
Dispositivos y accesorios
Polenta cremosa con salsa boloñesa
Prep. 25min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
Salsa Boloñesa
-
de apio en trozos30 g
-
de zanahoria en trozos70 g
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva50 g
-
de carne picada400 g
-
de vino tinto70 g
-
de extracto de tomate10 g
-
de tomate triturado natural400 g
-
de sal2 pellizcos
-
hoja de laurel fresca1
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Polenta
-
de polenta instantánea300 g
-
de leche800 g
-
de agua400 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de manteca50 g
-
de queso fresco (opcional) en trozos100 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
572 kcal /
2392 kJ
Proteína
17 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bizcochuelo de vainilla
40min
Salsa criolla
5min
Chipa
30min
Budín de mandarinas
55min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Budín de naranja
1h
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min