Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Boloñesa
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada
- 70 g de vino tinto
- 10 g de extracto de tomate
-
400
g de tomate triturado natural
o 400 g de tomate triturado en conserva triturado natural - 2 pellizcos de sal
- 1 hoja de laurel fresca
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Polenta
- 300 g de polenta instantánea
- 800 g de leche
- 400 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 cubito de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- 50 g de manteca
- 100 g de queso fresco en trozos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2392 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 37 g
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1h
Pastel de papa
1h 10min
Budín de mandarinas
55min
Salsa criolla
5 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Chipa
30min
Pastafrola de membrillo
2h