Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de agua
- 800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de maicena
- 70 g de leche
- 4 huevos
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Masa
- 150 g de harina y algo más para enharinar
- 75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1h
Humita
50 min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Tarta Pascualina
1h 30 min
Carbonada
1h 15 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Panqueques con dulce de leche
1h 15 min
Pastel de papa
1h 10 min
Budín de mandarinas
55 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min