
Dispositivos y accesorios
Quiche de zapallito italiano
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
500 g de agua
-
800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de maicena
-
70 g de leche
-
4 huevos
-
60 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
Masa
-
150 g de harina y algo más para enharinar
-
75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
313 kcal /
1310 kJ
Proteína
9 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Verde y liviano
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Humita
50min
Carbonada
1h 15min
Budín de atún
50min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Crumble de manzanas
1h 30min
Budín de naranja
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min