
Dispositivos y accesorios
Pastel de papa
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
Relleno
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
100 g de morrón verde en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
5 g de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de ají molido
-
1 - 2 pellizcos de pimentón dulce
-
1000 g de papas en cuadrados pequeños
-
1000 g de carne picada de ternera
-
150 g de puré de tomate
Puré de papas
-
200 - 300 g de leche
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
50 g de manteca y un poco más para enmantecar la fuente
Montaje del pastel de papa
-
2 cucharadas de pan rallado (opcional)
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
448 kcal /
1873 kJ
Proteína
30 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Ñoquis de papa
1h 30min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Goulash
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Carbonada
1h 15min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Fajitas de carne
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta Pascualina
1h 30min