Dispositivos y accesorios
Pastel de papa
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
Relleno
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
100 g de morrón verde en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
5 g de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de ají molido
-
1 - 2 pellizcos de pimentón dulce
-
1000 g de papas en cuadrados pequeños
-
1000 g de carne picada de ternera
-
150 g de puré de tomate
Puré de papas
-
200 - 300 g de leche
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
50 g de manteca y un poco más para enmantecar la fuente
Montaje del pastel de papa
-
2 cucharadas de queso gruyère2 cucharadas de pan rallado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
30 g
Calorías
1873 kJ /
448 kcal
Grasa
22 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Ternera Stroganoff
1h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Tamales sonorenses
2h
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Mole xiqueño
1h 20min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Filete Wellington
2h 10min