Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 100 g de morrón verde en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de ají molido
- 1 - 2 pellizcos de pimentón dulce
- 1000 g de papas en cuadrados pequeños
- 1000 g de carne picada
- 150 g de puré de tomate
Puré de papas
- 50 g manteca y un poco más para enmantecar el molde
- 200 - 300 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje del pastel de papa
-
2
cucharadas de pan rallado (opcional)
o 2 cucharadas de queso gruyère rallado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Ñoquis de papa
1h 30min
Goulash
1h
Pastel de carne y calabaza
1h
Carbonada
1h 15min
Ñoquis del 29
1h 15min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min