Porotos granados con mazamorra
TM6 TM5 TM31

Porotos granados con mazamorra

5.0 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de choclo congelado en granos
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 200 g de cebolla cortada en dos
  • 100 - 150 g de tomate pelado, cortado en dos y sin semillas
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de porotos granados frescos o congelados
  • 800 g de agua recién hervida
  • 300 g de zapallo camote pelado y cortado en cubos de 2 cm
  • 2 cucharaditas de sal

Inf. nutricional
por 1 raciones
Calorías
1456 kJ / 348 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
14 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas