Dispositivos y accesorios
Pastelera de choclo
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de choclo congelado en granos
-
6 hojas de albahaca fresca
-
450 g de cebolla cortada en cuatro
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de ají de color o paprika
-
2 cucharaditas de sal
-
45 g de azúcar y algo más para espolvorear
-
100 g de leche
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
5 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Charquicán con charqui
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Cremoso de mote
1h 20min
Sopaipillas chilenas
45min
Empanada de pino al horno
4h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pie de limón
3h 15min
Pan amasado
55min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Queque clásico
1h 20min
Pebre
20min