Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
125
g de queso pategras en trozos
o 125 g de queso pategras en trozos - 125 g de queso reggianito en trozos
- 125 g de leche
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 huevo
- 50 g de manteca y un poco más para enmantecar
- ½ limón, sólo su jugo
- 330 g de harina de mandioca o almidón de mandioca
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Galletitas de manteca
50min
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pepitas
55min
Soufflé de calabaza
1h
Buñuelos de acelga
45min
Budín de mandarinas
55min
Salsa criolla
5 min
Pastafrola de membrillo
2h