
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
Salsa boloñesa
- 200 g de verduras variadas (apio en rama, zanahorias y cebolla) cortadas en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de carne picada mixta (mitad cerdo mitad ternera)
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 1 ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
- ½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Bechamel
- 1000 g de leche
- 80 g de mantequilla cortada en trozos
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
- 250 g de placas de lasaña secas aprox. 12 placas (10 cm x 20 cm)
- mantequilla para engrasar la fuente y gratinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 994 kcal / 4161 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 64 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho de naranja
1h
Galletas de mantequilla
50min
Pollo al chilindrón
45min
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho de yogur
1h 40min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz blanco
25min
Tortitas americanas
40min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Puré de patata
50min
Lentejas estofadas
3h 45min