Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
Salsa boloñesa
- 200 g de verduras variadas (apio en rama, zanahorias y cebolla) cortadas en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de carne picada mixta (mitad cerdo mitad ternera)
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 1 ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
- ½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Bechamel
- 1000 g de leche
- 80 g de mantequilla cortada en trozos
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
- 250 g de placas de lasaña secas aprox. 12 placas (10 cm x 20 cm)
- mantequilla para engrasar la fuente y gratinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4 g