Arroz con mariscos

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 85 g aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de calamares enteros medianos, cortados en trozos (2 cm)
  • 8 camarones grandes crudos, sin pelar
  • 200 g de vino blanco
  • 350 g de agua
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 200 g de cebolla cortadas en trozos (2 cm)
  • 2 dientes de ajo en laminas
  • 1 cdita de pimentón dulce
  • 1 - 2 pizcas de hebra de azafrán
  • ½ cdita de colorante vegetal (opcional)
  • 50 g de jitomate triturado en lata
  • 1 cdita de pasta de pimiento
  • 300 g de arroz blanco de grano corto
  • 1 - 2 pizcas de sal o al gusto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porciones

Sodio 2226.5 mg
Proteína 136.9 g
Calorías 11943 kJ / 2854.4 kcal
Grasa 102.4 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 15.7 g
Carbohidratos 298.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...