Dispositivos y accesorios
Arroz con mariscos
Prep. 25min
Total 1h 25min
4 porciones
Ingredientes
-
85 g aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
300 g de calamares enteros medianos, cortados en trozos (2 cm)
-
8 camarones grandes crudos, sin pelar
-
200 g de vino blanco
-
350 g de agua
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
200 g de cebolla cortadas en trozos (2 cm)
-
2 dientes de ajo en laminas
-
1 cdita de pimentón dulce
-
1 - 2 pizcas de hebra de azafrán
-
½ cdita de colorante vegetal (opcional)
-
50 g de jitomate triturado en lata
-
1 cdita de pasta de pimiento
-
300 g de arroz blanco de grano corto
-
1 - 2 pizcas de sal o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2226.5 mg
Proteína
136.9 g
Calorías
11943 kJ /
2854.4 kcal
Grasa
102.4 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
15.7 g
Carbohidratos
298.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Limonada
5min
Guacamole
5min
Panqué de vainilla
55min
Cazuela de pollo con papas
40min
Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel
20min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Fideos con salsa boloñesa
40min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Batido de yogurt y frutos rojos
5min
Pan portugués
3h 30min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Pollo a la pizza
50min