Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 1000 g di cavolo cappuccio fresco
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 1 pezzo di pancetta affumicata, (circa 300 g)
- 1500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini, essiccati, ammollati nell’acqua fredda per una notte
- 1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
- 1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cotechino e lenticchie
1h
Focaccia alle olive
2h 20min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna calificación
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 min
Besciamella
15 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Frullato energetico
10min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min