Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 1000 g di cavolo cappuccio fresco
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 1 pezzo di pancetta affumicata, (circa 300 g)
- 1500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini, essiccati, ammollati nell’acqua fredda per una notte
- 1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
- 1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Ninguna calificación
Spätzle alla grigionese
Ninguna calificación
Mousse al cioccolato
3h 20min
Pastella per fritti
1h
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Ninguna calificación
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna calificación
Minestrone
45min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Pizza margherita
2h 10min
Focaccine alle cipolle
35min
Glassa di zucchero
10min