Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cotechino e lenticchie
1h
Biscotti milanesini
3h
Glassa di zucchero
10min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna calificación
Stelle alla cannella
1h 30min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Ninguna calificación
Crostata di mele
1h 15min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Rose del deserto al cioccolato
50min
Vulcano al cioccolato
15 min
Rotolo al limone
3h
Torta di Zugo al kirsch
4h