Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Glassa al cioccolato
20min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Creste di gallo all'anice
Ninguna calificación
Sfoglia di pere e cioccolato
Ninguna calificación
Brownies al cioccolato
45min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min
Canestrelli
Ninguna calificación
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Ravioli 'Shao mai'
Ninguna calificación
Muffins con gocce di cioccolato
1h