Millefoglie con glassa alla mela cotogna
TM6 TM5

Millefoglie con glassa alla mela cotogna

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 100 g di zucchero
  • 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)

Ripieno di crema

  • 250 g di latte
  • 2 uova
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
  • 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Finitura e glassa

  • 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • 1 cucchiaio di acqua, heiss
  • 5 gocce di succo di limone

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
3148 kJ / 755 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
83 g
Grasa
41 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas