Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 乾香菇
- 150 克 水
- 15 克 蒜頭
- 120 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 20 克 奶油
- 10 克 橄欖油
- 120 克 蘑菇 ,切片(約0.5公分)
- ¾ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 乾燥百里香
- 300 克 高湯
- 150 克 野米 ,預先浸泡2小時,瀝乾
- 350 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 30 克 帕瑪森起士粉 (現磨)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3260 kJ / 780 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 5 g