
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 80 g Hartweizengriess
- 1 EL Kerbel, frisch getrocknet
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 125 kcal / 542 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kaiserschmarrn
35min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Flammkuchen
1h 15min
Semmelknödel
50min
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Hefezopf
2h 20min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Apfelküchlein
45min
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1h
Spätzle
30min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min