
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan in Stücken
- 30 g Butter weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 256 kcal / 1071 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Streuselzopf
1h 30min
Hefezopf
2h 20min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Biskuit
1h 50min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Nuss-Striezel
1h 30min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Hefezopf
2h 20min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Nussgipfel
1h 40min
Russenzopf mit Cranberries
3h