Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mürbeteig, süss
1h 50min
Kaiserschmarrn
35min
Apfelkuchen
1h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Donauwellen
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Biskuit
1h 50min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Mürbeteig
2h 5min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h