Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeergelee
50min
Rohkostsalat
10min
Biskuit
1h 50min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Flammkuchen
40min
Kaiserschmarrn
35min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Spitzbueben
1h 40min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min