Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakaopulver
-
25
g Rum
o 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mürbeteig, süss
1h 50min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Biskuit
1h 50min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Marmorkuchen
2h 10min
Schaumkusstorte
3h 45 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Biskuit
1h 50min
Waffeln
20 min
Semmelknödel
50min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h