
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère in Stücken
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 75 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 4 Eier
- 50 g Milch
-
100
g Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
o 100 g Sahne - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 290 kcal / 1215 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g