Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 800 g di peperoni, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 925 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 18.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purea di patate
45min
Contorno di zucchine
30min
Patate lesse
30min
Funghi all'aglio
20min
Cavolfiori gratinati
50min
Verdure ripiene
1h 20 min
Peperoni in agrodolce
30min
Coq au vin
2h
Petto di pollo e zucchine
50min
Cavolfiore gratinato
55min
Orata in crosta di sale
35min
Fagiolini al pomodoro
55min