
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
20
g di olio di oliva (opcional)
o 20 g di burro, non salato (opcional) - 50 - 350 g di riso a chicco lungo (cottura: 12-16 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 205 kcal / 857 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riso in bianco
25min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Cottura del riso jasmine
35min
Cottura del riso basmati
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Torta marmorizzata al Varoma
1h 10min
Contorno di carote e piselli
35min
Cottura della pasta
25min
Insalata di riso
40min
Castagne lesse
55min
Patate lesse
30min
Contorno di zucchine
30min