
Dispositivos y accesorios
Sauce Béarnaise
Prep. 10min
Total 15min
1 Tasse
Ingredientes
-
Schalotte halbiert50 g
-
Estragon, frisch abgezupft1 Zweiglein
-
Weißwein trocken50 g
-
Weißweinessig (vorzugsweise Estragonessig)1 EL
-
Butter in Stücken200 g
-
Eigelb4
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Inf. nutricional por 1 Tasse
Calorías
1833 kcal /
7666 kJ
Proteína
15 g
Grasa
192 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Das Kochbuch
131 Recetas
Benelux
Benelux