Sauce Béarnaise
TM6 TM5 TM31

Sauce Béarnaise

4.1 ( 10 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Schalotte halbiert
  • 1 Zweiglein Estragon, frisch abgezupft
  • 50 g Weißwein trocken
  • 1 EL Weißweinessig (vorzugsweise Estragonessig)
  • 200 g Butter in Stücken
  • 4 Eigelb
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen

Inf. nutricional
por 1 Tasse
Calorías
1833 kcal / 7666 kJ
Proteína
15 g
Grasa
192 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas