Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 227 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Kartoffelpüree
45min
Eier, gekocht
20 min
Pancakes, amerikanisch
40min
Spaghetti Carbonara
35min
Béchamelsauce
15 min
Cookies mit Schokostückchen
50min
Kartoffelpüree
45min
Sauce Hollandaise
15 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Sauce Hollandaise
15 min