Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 350 g gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Blumenkohlröschen, Möhren), in Stücken
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 2 Forellen, frisch (je ca. 220 g)
- 2 Zitronen (inkl. Zitrone zum Servieren)
Sauce Hollandaise
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 50 g Weißwein
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3694 kJ / 882 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 7.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lauch dünsten
20min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20min
Eier, gekocht
20min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Champignoncremesuppe
20min
Sauce Hollandaise
15min
Senf-Dill-Sauce
2h
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min