
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 30 g Zwiebeln
- 8 - 12 Stängel gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Salbei), Blättchen abgezupft
- 30 - 50 g Tomatenmark
- 900 - 1000 g Kaninchenfleisch, mit Knochen (siehe Tipp), in Stücken
- 400 - 500 g passierte Tomaten
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 474 kcal / 1985 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Geröstete Leber
30min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Schweinefilet im Päckchen
1h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Lammragout
1h 45min
Kaninchen alla Liguria
10h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min