Tomaten-Pilz-Spaghetti

2.8 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    25 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Knoblauchpulver
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chilischote, rot, getrocknet (opcional) (nach Geschmack anpassen)
    1 Prise
  • Speckwürfel (opcional)
    100 g
  • Champignon aus der Dose abgetropft, in Scheiben geschnitten
    80 g
  • passierte Tomaten
    300 g
  • Wasser
    550 g
  • Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti (siehe Tipp)
    300 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 469 mg
Proteína 11.7 g
Calorías 1536.6 kJ / 367.3 kcal
Grasa 7.5 g
Fibra 4.1 g
Grasa saturada 1.1 g
Carbohidratos 63.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...