Mortadella-Gurken-Salat
TM5 TM6

Mortadella-Gurken-Salat

4.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g Gurken, entkernt und in Stücken
  • 4 Prisen Salz
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 80 g Essiggurken, abgetropft
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Rotweinessig
  • 30 g neutrales Öl (oder Nussöl)
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 300 g Mortadella, gewürfelt (ca. 1 cm)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1276 kJ / 305 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
26 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas