Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Scheiben Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Weizenmehl
- 3 EL Öl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Lauch, nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 60 g Tomatenmark
- 20 g Honig
- 200 g Rotwein
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- Petersilienblätter, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 232 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5 min
Ananassorbet
15 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45 min
Salade niçoise
40 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30 min