Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 400 g Risoni-Nudeln (siehe Tipp)
- 200 - 250 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 200 g Blattspinat, TK, portionierbar, aufgetaut
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3399 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 43 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1970 mg
En colecciones
Recetas alternativas
One Pot Mac and Cheese
25min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25min
Cheese-Makkaroni
30 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Grünes Risotto
35min