
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 400 g Risoni-Nudeln (siehe Tipp)
- 200 - 250 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 200 g Blattspinat, TK portionierbar, aufgetaut
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 812 kcal / 3399 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Sodio
- 1970 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50min
Cheese-Makkaroni
30min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
One Pot Feta Pasta
35min
Grünes Risotto
35min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min