Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g water
- 300 g groene asperges
- boter, om in te vetten
- 20 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm)
- ½ sjalot
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 ei
- 15 g maïzena (zetmeel)
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 8 zeetongfilets, vers
Citronette
- 20 g extra vergine olijfolie
- 50 g citroensap, vers geperst en gefilterd
- 1 snuifje zout
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19.3 g
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