Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el basterdsuiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 66.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Citroencake
2h
Chocolade sneeuwballen
1h
Marmercake
2h
Sinaasappelcake
1h
Amandel Spritz-koekjes
1h
Glutenvrije frambozen rolgebak
Ninguna calificación
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Kerst stol
2h 20min
Appelcake
1h
Peperkoekkoekjes
2h 20min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Cheesecake (gebakken)
7h 20min