Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el basterdsuiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 66.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sinaasappelcake
1h
Cheesecake (gebakken)
7h 20min
Pruimentaart
1h 30 min
Sacher taart
3h
Glutenvrije frambozen rolgebak
Ninguna calificación
Appelcake
1h
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Aardbeienjam
1h 5min
Traditionele vruchtenjam
55min
Banketbakkersroom
15min
Taart met karamel en vanille
4h 30 min