Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Royal Icing sneeuwvlokken
- 1 eiwit, van groot ei (zie tip)
- 200 g poedersuiker
- ¼ tl vers geperst citroensap
- 1 el gedroogde, geraspte kokosnoot, om te besprenkelen
Biscuitgebak
- 4 eieren (63-73 g)
- 110 g basterdsuiker, en 2-3 el meer om te besprenkelen
- 120 g glutenvrij witte bloem
Mascarponeroom
- 500 g slagroom (ong. 48% vet)
- 100 g mascarpone
- 2 el poedersuiker
Opbouw en afwerking
-
200
g frambozenconfituur
o aardbeienconfituur - 150 g frambozen
- 100 g chocoladeschilfers, wit
- 20 g gedroogde, geraspte kokosnoot
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2501 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 39 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 88 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Ninguna calificación
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Ninguna calificación
Baklava kaastaart
Ninguna calificación
Gestoomde appel-rood fruit clafoutis
Ninguna calificación
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Ninguna calificación
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14h 20min
Kalfszwezerik met lente-uien
Ninguna calificación
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Banketbakkersroom
15min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Frambozen-pistache cake
4h 35min