Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Royal Icing sneeuwvlokken
- 1 eiwit, van groot ei (zie tip)
- 200 g poedersuiker
- ¼ tl vers geperst citroensap
- 1 el gedroogde, geraspte kokosnoot, om te besprenkelen
Biscuitgebak
- 4 eieren (63-73 g)
- 110 g basterdsuiker, en 2-3 el meer om te besprenkelen
- 120 g glutenvrij witte bloem
Mascarponeroom
- 500 g slagroom (ong. 48% vet)
- 100 g mascarpone
- 2 el poedersuiker
Opbouw en afwerking
-
200
g frambozenconfituur
o aardbeienconfituur - 150 g frambozen
- 100 g chocoladeschilfers, wit
- 20 g gedroogde, geraspte kokosnoot
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2501 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 39 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 88 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Ninguna calificación
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Ninguna calificación
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Peren in rode wijn
5h
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Frambozen-pistache cake
4h 35min
Banketbakkersroom
15min
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Koken van witte langkorrelige rijst
35min