醬燒酥豆腸

醬燒酥豆腸

3.8 4 valoración
Prep. 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 100 克
  • 乾香菇
    10 克
  • 豆腸 切段(約3公分)
    180 克
  • 切片
    10 克
  • 10 克
  • ½ 大匙
  • 新鮮紅辣椒 切片
    5 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 黑麻油
    1 大匙
  • 九層塔 只取葉子
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 25 g
Calorías 1233 kJ / 300 kcal
Grasa 18 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 11 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...