Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 150 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butterschmalz (z. B. Butaris)
- 2 Streifen Orangenschale (à 2 x 4 cm)
- 200 g Schmand
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25min
Scones
40min
Corn Muffins
35min
Rhabarber Curd
40min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8h 30min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Karamellsauce, salzig
20min
Karamellcreme
2h 35min
Butterscotch-Karamellsauce
15min
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Sheperd`s Pie
1h 30min