![Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4a8db4ad22c8e84481182971e6fee82/Derivates/2a468e961bbb770897be4a0ad7a8a1ff3f7d2f28.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Ricotta
- 200 g Milch
- 50 g Öl und etwas mehr zum Backen
- 180 g Bananen, reif, in Stücken
- 60 g Zucker
- 260 g Mehl
- 10 g Backpulver
- ¾ TL Salz
- 200 g Orangensaft
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 - 15 g Speisestärke
- 300 g Aprikosen, entsteint und halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2833 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 704 mg
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