Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, weich
-
1
TL Balsamico, hell
o 1 TL Grappa - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Salbeiblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 3791 kJ / 906 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 83 g
En colecciones
Recetas alternativas
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Rotweinbutter
3h 20min
Scharfe Aioli
10 min
Thunfischmousse
10 min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Lachs-Dill-Creme
5 min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 min
Hirtencreme
1h 15min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Schafskäse-Creme
5 min