Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 270 g farinha de trigo
- 100 g azeite
- 60 g água
- 8 - 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de raspa de limão
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 300 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta moída no momento
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 200 g natas c/ 30% de gordura
- 2 ovos
- 60 g queijo feta
- 1 pitada de noz-moscada
- 10 folhas de manjericão em pedaços p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de curgete e atum
1h 10 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Quiche de espinafres com bacon
2h
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10 min