
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- ½ malagueta (opcional)
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 50 g pimento amarelo
- 50 g pimento verde
- 50 g pimento vermelho
- 1 ½ c. chá de colorau
- 2 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 800 g postas de cação
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 246.6 kcal / 1031.7 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Grasa
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 1018.1 mg
Recetas alternativas
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de corvina com camarão
55min
Sopa de salmão
55min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de agriões
40min
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min