Crème de champignons
TM5 TM6

Crème de champignons

4.7 (92 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux ou en quatre
  • 500 - 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
  • 200 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    o 1 c. à café bombée de fond de légumes
  • 50 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 40 g de fromage frais (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
550 kJ / 132 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
9 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas