Dispositivos y accesorios
Ceviche de robalo com leche de tigre
Prep. 15min
Total 2h 15min
4 doses
Ingredientes
Leche de tigre
-
coentros10 g
-
malagueta1
-
cebola roxa50 g
-
dente de alho1
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)50 g
-
caldo de peixe caseiro líquido60 g
-
robalo s/ pele e s/ espinhas60 g
-
sal½ c. chá de
-
cubos de gelo30 g
Ceviche
-
robalo s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos400 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
sal1 c. chá de
Batata-doce
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos200 g
-
abacate cortado em cubos100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
23 g
Calorías
1145 kJ /
274 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Poke de atum
30min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Caril tailandês
45min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Ceviche de salmão
5h
Sopa de cebola gratinada
35min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Sopa Pho
50min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Poke havaiano
45min