Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů mrkve, na kousky
- 3 polévkové lžíce ovesných vloček
- 150 gramů jablek, bez jádřinců, na kousky
- 2 polévkové lžíce vyloupaných nesolených pistácií
-
1
polévková lžíce čerstvé máty, jen lístky, plus na ozdobu
o 1 čajová lžička sušené máty - 250 gramů vody
- 450 gramů jablečného džusu
- 1 špetka soli
- 1 špetka kurkumy
- ½ čajové lžičky citrónové šťávy
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
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