蠔油燴烏参

蠔油燴烏参

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切絲
    15 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    60 克
  • 甜豌豆 去除兩側粗纖維
    60 克
  • 海蔘 清洗去除內臟,切斜片
    200 克
  • 熟白果 (真空包裝)
    50 克
  • 蠔油
    15 克
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 692.2 mg
Proteína 9.8 g
Calorías 565.2 kJ / 135.1 kcal
Grasa 5.4 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 4186.3 g
Carbohidratos 12 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...