Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 櫛瓜 ,洗淨,切絲或刨絲
- 1 茶匙 鹽
- 10 克 蒜頭
- 15 克 油
- 10 克 油浸鯷魚
- 250 克 帶殼蝦 ,去鬚腳和腸泥
- 30 克 白酒
- 15 克 水
- ¼ 茶匙 糖
- 20 克 罐裝墨西哥辣椒(jalapeño) ,切碎
- 30 克 去核黑橄欖 ,切片
- 20 克 帕瑪森起士粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1037.7 kJ / 248.3 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 155.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1677.1 mg