Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 帕瑪森起士粉 ,多備一些裝飾用
- 250 克 白蘿蔔 ,去皮
- 800 克 水
- 60 克 綠花椰菜,切小朵
- 80 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 油
- 30 克 白酒
- 120 克 鮮奶油
- 120 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段(約3公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 15 克 帕瑪森起士粉
- 100 克 煙燻鮭魚片 ,切小片(約3公分)
- 5 克 新鮮巴西利葉 ,切碎,裝飾用 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 4802.5 kJ / 1148.9 kcal
- Proteína
- 105.7 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 63.4 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1016.3 mg