Eggplant Sauté
TM5

Eggplant Sauté

4.4 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 garlic cloves
  • ½ oz fresh ginger, peeled, sliced
  • 1 oz sesame oil
  • 2 oz oyster sauce
  • 1 tsp fish sauce
  • 1 tbsp sugar
  • 1 tsp chili broad bean paste
  • 3 tsp cornstarch, divided
  • 2 oz vegetable oil
  • 20 oz Thai eggplants, cubed (1 in.)
  • 10 fresh basil leaves, chopped
  • 2 green onions, cut on the bias
    o 2 green onions, curled (see Tip)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1084 kJ / 259 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
22 g
Grasa saturada
3 g
Fibra
5 g
Sodio
510 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas