
Dispositivos y accesorios
Eggplant Sauté
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
garlic cloves3
-
fresh ginger peeled, sliced½ oz
-
sesame oil1 oz
-
oyster sauce2 oz
-
fish sauce1 tsp
-
sugar1 tbsp
-
chili broad bean paste1 tsp
-
cornstarch divided3 tsp
-
vegetable oil2 oz
-
Thai eggplants cubed (1 in.)20 oz
-
fresh basil leaves chopped10
-
green onions cut on the bias2
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
259 kcal /
1084 kJ
Proteína
2 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
510 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saucy Sautés
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Stir-Fried Vegetables
15min
Chinese Long Beans with Pork
25min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Pork and Green Beans Sauté
45min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10min
Sautéing 10 oz Fennel
25min
Spicy Asian Snow Peas
25min
Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth
1h 10min
Mapo tofu
15min
Mixed Mushroom Sauté
30min