Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g bal
- 1800 g su
- 500 g kuru kayısı (gün kurusu), ikiye bölünmüş
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
İşkembe Çorbası
1h 20 min
Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
1h 30 min
Yavaş Pişirilmiş Nohut
26h 5 min
Bulgurlu maydanoz salatası
25min
Kemik / Et Suyu (yavaş pişirme)
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Haşhaşlı Ponçik
1h 30 min
Kereviz Salatası
10min
Kırmızı Biber Soslu Tavuk Sarma ( vakumda pişirme)
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Otlu İrmik Köfteli Pancar Çorbası
1h 10 min
Tuzlu Kurabiye
1h
Domatesli Biberli Ciger
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