Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g bal
- 1800 g su
- 500 g kuru kayısı (gün kurusu), ikiye bölünmüş
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Hibiskus Şerbeti
3h 25min
Revani
12h 40min
Patates, Yeşil Fasulye, Havuç ve Tavuk Püresi
30min
Sindirim Çayı
35min
Beyaz Peynirli Bezelye Pankekleri
20min
Zerdeçallı Yeşil Çay
Ninguna calificación
Soğanlı Tarte Flambe
1h
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
10min
Tahıllı Elma Lapası
10min
Soyulmuş Sarımsak
5min
Tavuk Suyu
1h 10min
Bulgurlu Kıymalı Ispanak
30min