Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 yumurta
- 30 g su
-
130
g panko (Japon galeta unu)
o 100 g galeta unu - 350 g tavuk göğsü fileto, derisiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- ¾ tk tuz
- ¾ tk sarımsak tozu
- 60 g beyaz tost ekmeği kabukları alınmış, sekize bölünmüş
- 90 g labne
- 25 g süt
- ayçiçek yağı, kızartmak için
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 249.4 kJ / 59.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 114.3 mg
Recetas alternativas
Taze Otlu, Sarımsak ve Soğanlı Ekmek
1h 10min
Çikolatalı Pastacı Kreması
15min
Limonata
10min
Sütlü Burger Ekmeği
4h
Ketçap
1h 15min
Sömelek Köfte
1h
Sütlü Minik Ekmekler
1h 45min
Pratik Tavuklu Adana Kebap
35min
Mozaik Pasta
2h 15min
Tavuk Bulyon
45min
Frambuazlı Salata Sosu
10min
Sotelenmiş Tavuk Küpleri
15min