
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère Käse in Stücken
Teig
- 75 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 4 Eier
- 50 g Milch
-
100
g Crème fraîche
o 100 g Sahne - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 290 kcal / 1215 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Risotto
30min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Spargelquiche
1h 15min
Spargel-Quiche
1h 10min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Spinattarte
1h 20min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Tarte provençale
1h 40min