Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 4 Eier
- 50 g Milch
-
100
g Crème fraîche
o 100 g Sahne - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Spargelquiche
1h 15min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Frühlingstarte
1h 40 min
Spinattarte
1h 20min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Tarte provençale
1h 40 min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30 min