Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Champignons, halbiert
- 500 - 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- 50 g Sahne
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Schmelzkäse (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Zucchinicremesuppe
25min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Tomatencremesuppe
35min
Gurkencremesuppe
25min
Champignoncremesuppe
15 min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Paprikacremesuppe
20 min