Versiones compatibles
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panini ai cereali
- 210 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 40 di cipollotto verde a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
- 2 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 pomodoro a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2033 kJ / 486.3 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 788.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccine integrali farcite
3h
Taralli zenzero e curcuma
1h
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale in cassetta
4h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Piadina integrale farcita
40min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min