![Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AC402F6-F9B9-4BFA-A8A5-1176482FA2A5/Derivates/990e95e3-3ec1-4bfc-98a3-20f0a1db890a.jpg)
Versiones compatibles
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panini ai cereali
- 210 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 40 di cipollotto verde a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
- 2 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 pomodoro a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2033 kJ / 486.3 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 788.5 mg
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