Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 huevos (M)
- 2 naranjas de zumo con piel, lavadas y cortadas en cuartos
- 500 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de leche
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de harina de repostería
- 2 sobres de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- 100 - 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1-1.5 cm
- azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 639 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 29.4 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de manzana
50min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de zanahoria
45min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Bizcocho básico
40min
Bizcocho de naranja
1h
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min