Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 huevos (M)
- 2 naranjas de zumo con piel, lavadas y cortadas en cuartos
- 500 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de aceite de girasol
- 250 g de leche
- 500 g de harina de repostería
- 2 sobres de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 100 - 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1-1.5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 639 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 29.4 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de manzana
50 min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Bizcocho de zanahoria
45min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h
Bizcocho de naranja
1h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Pastel de calabaza
1h 50min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15 min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30 min