![Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo) Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C515FB91-D18F-41A3-8034-AF637952D3AF/Derivates/09f0ca2b-d781-40d8-b2e5-cef3724754b9.jpg)
Versiones compatibles
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cacik
- 150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di menta
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di yogurt greco
Bazlama
- 130 g di acqua
- 120 g di yogurt bianco
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 400 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1544.2 kJ / 368.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 53.1 mg
Recetas alternativas
Cheese naan
3h 5min
Harissa
25min
Rösti svizzero (TM6)
9h
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55min
Tortillas
1h
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4h
Soba con cipollotti e anatra
2h 20 min
Pane "challah" (vegan)
2h 30min
Chutney di mango
20min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Pane Roti
1h
Pane naan
3h 10min